ЭлектроТЭНы для бойлеров DRAZICE
17.09.2020

В этой статье Вы можете выбрать нагревательные элементы (тэны) для дополнительного нагрева воды в водонагревателях DRAZICE и теплоносителя в аккумулирующих емкостях DRAZICE, которые не устанавливаются обычно на серийных моделях либо такое оборудование заказывается индивидуально.
Фланцевый нагревательный элемент серии TPK

Нагревательный элемент для электрического нагрева ГТВ, монтируемый во фланцевом отверстии водонагревателей типа OKCE 100–1000 S, OKC 160–1000 NTR(NTRR)/BP. Стальной фланцевый нагревательный элемент TPK представляет собой сварную конструкцию с гильзами для нагревательных элементов, покрыт высокотехнологичной антикоррозионной эмалью CRYSTAL ENAMEL.

Нагревательный элемент (ТЭН)серии ТРК оборудован керамическим термоэлементом, рабочим и предохранительным термостатами, с возможностью регулирования температуры ГТВ в диапазоне от 0 до 77 °C.


Нагревательный фланец TPK 210/12 можно использовать также в аккумулирующих баках DRAZICE серии NAD v1, NAD v3-v5 и NADО v1-v3

Керамический тен, погруженный в гильзу фланцевого нагревательного элемента ТРК. Благодаря такому решению отсутствует прямой контакт нагревательного элемента с водой, вследствие этого практически отсутстует накипь и водный камень.


Электрические нагревательные элементы серии R с фланцевым подсоединением

  • Только для водонагревателей 750 л и 1 000 л.

Нагревательные элементы для дополнительного электрического нагрева (тэн) ГТВ, монтируемые на фланцевом отверстии водонагревателей DRAZICE типа OKC_ NTR(R)/BP. Нагревательные элементы оборудованы термоэлементами, рабочим и предохранительным термостатами, с возможностью регулирования температуры ГТВ в диапазоне от 0 до 77 °C.


Типы нагревательного элемента REU, RDU, RDW и RSW с постоянной мощностью 2,5–15 kW предназначены для водонагревателей моделей OKC 300–500 NTR(NTRR)/BP и OKCE 400–500/BP . При использовании редукционного фланца 225/150 эти устройства можно применять и для моделей OKC 750–1000 NTR(NTRR)/BP и OKCE 750–1000/BP.

Тип SE 337 с переменной мощностью в диапазоне 8–11–16 kW и SE 338 с переменной мощностью в диапазоне 9,5–14–19 kW предназначен для обогревателей с объёмом 750 и 1000 литров.


ТЭНы серии TJ с резьбовым соединением
Каталожная страница 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Оставить свой отзыв? Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
Как оформить покупку и получить заказ?
Оставьте
заявку
Закажите консультацию на сайте или позвоните к нам в офис
Получите консультацию
Мы свяжемся с Вами и поможем подобрать подходящий товар или оборудование
Выберите способ оплаты
Безналичный расчет, расчетный счет или наличные нашему курьеру
Получите свой заказ
Мы организуем доставку товара к вашему дому или офису, где Вы сможете произвести оплату
Монтаж оборудования
Мы организуем профессиональную установку Вашего оборудования